Загрузка...

Ходаковский предупредил о появлении нового "врага" “ДНР”

Украина
5832
ходаковский, днр, восток украины, происшествия, донбасс, ато,  донецк
Новый враг самопровозглашенной “республики” очень профессионален, работает в команде и имеет стабильное финансирование. Главная цель оппонента “ДНР” – дискредитация всех лидеров бандформирований.

Об этом на своей странице в ЖЖ написал глава батальона “Восток” Александр Ходаковский. Неизвестный ему человек некоторое время назад записался в друзья в социальной сети, а потом начал присылать письма “претенциозного характера”. Через некоторое время Ходаковский забыл об этом человеке, но неожиданно заметил комментарий незнакомца под одной статьей, где он призывает избавляться и от главаря “Востока”, и от лидера “ДНР” Александра Захарченко.

“Вот тогда я насторожился: значит, все сложнее и опаснее - появилась еще одна сила, работающая на дискредитацию не просто Ходаковского, а всего и вся, что связано с лидерами протеста. А вот это уже проявления явно недружественной ДНР позиции. Причем делается это небезталанно, цепляет”, - заявил Ходаковский.

После этого команда отставленного секретаря Совбеза “ДНР” стала искать этого человека или группу людей.

“Но нужно отдать должное, они оказались более профессиональными, чем губаревские, и выйти на "хозяев" не удалось”, - прокомментировал ситуацию Ходаковский.

Ранее сообщалось, что Ходаковский заявил о введении Кремлем квот на поставку угля из “ДНР”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...