Загрузка...

Яценюк за кресло не держится: Яременко

Украина
1506
Яценюк, выборы, администрация президента.
Общественный активист Богдан Яременко на своей страничке в социальной сети Facebook поделился мнением, о выступлениях премьер-министра Арсения Яценюка. По мнению Яременко, Арсений Петрович явно фальшивит.

В сообщении говорится, что на прошлой неделе Яценюк пытался убедить, что решил практически все проблемы, и лучше него не может быть. На этой неделе давит, что он хоть и не идеальный, но безальтернативный и его поддерживают иностранные партнеры (в этом же статусе еще минские договоренности).

"Кто бы показал Арсению Петровичу карту Киева: там от Кабмина в Совет и администрации президента можно дойти пешком или докрикнуть из окна. Поэтому через телевизор призвать всех к ответственности и совместной работы - вряд ли убедительно. Неубедительно звучит и заявление, он за кресло не держится", - пишет Яременко.

Также подчеркивается, что уж совсем парадоксальным выглядит заявление, что выборы ничего не решают (от премьера, назначенного демократически избранным парламентом).

"Единственное, что не вызывает сомнения, - это заявление, по симпатиям сограждан он не гонялся. Удивительно, иностранным партнерам нравится, а согражданам - нет. Может потому сограждане долго Арсения Петровича должности не обременять?" - поделился мнением активист.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...