Загрузка...

Во Львове задержан "смертельно" пьяный водитель, который 5 дней праздновал 8 марта

Украина
1204
Украина, полиция, Львов
На улице Городецкой, полицейский патруль заметил автомобиль Volkswagen Transporter, который поехал на красный и к тому же маневрировал дорогой. Полицейские сразу отправились за нарушителем. Об этом сообщает пресс-центр патрульной службы Львова.

В то же время на это авто указал и другой водитель-участник движения. По требованию полицейских через громкоговоритель принять в право и остановиться водитель выехал на остановку общественного транспорта и заехал на бордюр.

За рулем сидел мужчина, который едва смог разговаривать с патрульными. Водитель-очевидец написал объяснение, что ехал за ним и видел как тот выезжал на газоны и на тротуары.

Нарушитель рассказал, что едет из пгт. Винники, где праздновал с другом 8 марта. Документов при мужчине не было. Авто он взял у друга, потому что маршрутка долго не ехала. Водительского удостоверения у водителя никогда не было. Проверка на устройстве Драгер установила - 2.01 промилле. Чтобы выписать админматериалы, за паспортом нарушителя съездили домой, где мужчину ждала жена с двумя детьми.

На водителя составлен протокол за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, а также вынесены постановления за нарушение правил дорожного движения и за управление без водительского удостоверения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...