Загрузка...

Лавров высказался о США: кавалерийско-ковбойское настроение уходит в прошлое

Мир
1306
керри, лавров
На данный момент США не чувствуют, что могут решить серьезные проблемы в одиночку. Они не в состоянии повлиять даже на Турцию.

Об этом заявил Сергей Лавров, глава МИД России.

Он также подчеркнул, что РФ готова ответить на любые агрессивные действия Вашингтона, передает Российский Диалог.

Дипломат отметил, что США не могут влиять на все, чего захотят: "Это кавалерийско-ковбойское настроение, конечно, будет уходить в прошлое". 

Ранее же Лавров заявил Керри, что Турция обстреливает территорию Сирии, что мешает мирному процессу. Он потребовал у американских властей повлиять на турков.  

Ранее Диалог писал, что Климкин потроллил Лаврова.

Ночью 4 марта в Париже ничем завершилась одна из самых сложных встреч глав МИД “нормандской четверки”. Переговоры еще не успели начаться, а уже произошел дипломатический конфуз: главы МИД Франции, Германии и Украины не захотели становиться около их российского коллеги во время церемонии фотографирования.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...