Загрузка...

Африканские страсти: в Киеве гражданин Африки прокусил ногу полицейскому и избил консула

Криминал
1558
киев, африканец, драка в консульстве, укус полицейского, происшествия, украина
Стычка произошла в консульстве. Гражданин одной из стран Африки поругался с консулом из-за того, что не смог достичь согласия в вопросе касательно документов.

Когда конфликт достиг апогея, и африканец набросился с кулаками на дипломата, был вызван патруль полиции. Инцидент имел место в Святошинском районе Киева.

Прибывшие на место конфликта полицейские застали драку в самом ее разгаре. Они попытались прекратить драку и унять особо буйного иностранца, но только лишь еще больше разнервировали драчуна.

Африканец, которому как удалось выяснить, было 36 лет, внезапно кинулся в сторону полицейских.

"Иностранец накинулся на сотрудника полиции, укусил его за внутреннюю часть бедра, даже прочная ткань брюк не помогла, и африканец прокусил полицейскому кожу", - говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции.

Драчу задержан, за злостное неповиновение патрульным на африканца составлены административные протоколы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...