Загрузка...

Киев опять захлестнула волна суицидов: еще один пенсионер застрелился из пистолета

Новости 18+
1776
киев, пенсионер, самоубийство, "вальтер", происшествия, фото, украина
Дедушка убил себя в момент, когда его пожилая супруга отлучилась по делам из дому. Услышав выстрел, соседи вызвали врачей и полицию, однако спасти пенсионера уже было нельзя.

На месте суицида полицейские нашли оружие из которого 84-летний пенсионер произвел роковой выстрел, гильзу и патроны. По всей видимости дедушка окончательно решил уйти из этого мира.

"Пенсионер застрелился в Шевченковском районе Киева. В его квартире мы нашли пистолет марки "Вальтер Люгер" 1920 года выпуска. Это было незарегистрированное оружие. Помимо гильзы с телом самоубийцы на кровати обнаружили гильзу и 47 патронов", - говорится в сообщении Киевской полиции.

Мотивы суицида неясны, мужчина проживал только с пожилой супругой.

Это уже второй суицид киевских пенсионеров за последнее время.

Ранее сообщалось, что в Деснянском районе Киева пенсионер посреди улицы застрелился из ружья. При нем была найдена смертельная записка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...