Загрузка...

За "линчевание" триколора РФ во Львове всем причастным грозит суд и уголовщина - Нацполиция

Украина
1402
украина, полиция, происшествия, общество, парасюк, флаг, рф, россия, посольство, консульство, сжигание, триколор
Сотрудники украинской полицейской службы начали уголовное производство касательно издевательств над официальным символом другого государства в центре Львова.

Об этом пишет "Российский Диалог" со ссылкой на представителей правоохранительных органов.

По заявленным сведениям, всем инициаторам и причастным грозит обвинение в публичном надругательстве над государственной символикой, что официально установлена и поднята вверх.

Расследование будет проходить при участии сотрудников украинской прокуратуры. Виновникам грозит немалый штраф в размере 50 необлагаемых минимумов доходов или же полугодовое тюремное заключение.

Как передавал "Диалог.UA", государственный триколор был сорван с флагштока скандальным народным депутатом Владимиром Парасюком. После этого над знаменем долго издевалась толпа протестующих, которая в итоге его и сожгла.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...