Загрузка...

Кремлевская ложь: личности двух офицеров РФ на Донбассе раскрыты - украинская разведка

Военное обозрение
2597
новости, армия, россия, рф, донбасс, украина, ато, развека, офицеры, днр, лнр, донецк, луганск
Служащие украинской разведки по результатам специальной проверки выявили личности двух кадровых офицеров российской армии, участвующих в донбасском противостоянии.

Об этом стало известно из сообщения на официальном сайте разведведомства при Министерстве обороны.

По заявленным сведениям, полковник ВС РФ Усманов Залибек Касумович был замечен в командовании инженерной службой 1 АК, что квартируется в захваченном Донецке.

Также разведчики выявили, что "противовоздушной обороной 7 отдельной мотострелковой бригады" в городе Дебальцево начальствует не кто иной, как российский полковник Фролов Денис Игоревич.

Сообщение резюмирует, что украинские разведчики и далее намерены документировать присутствие российского агрессора на захваченной территории Донбасса. В дальнейшем планируется передать все полученные сведения представителям Международного уголовного суда.

Ранее "Диалог.UA" передавал, что об организации противостояния "внешними силами" заявил один из сепаратистских лидеров Павел Губарев. По его словам, у бунтовщиков в 2014 году не было никаких физических возможностей для формирования так называемых "республик".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...