Загрузка...

В Луганской области подорван мост: Село Трехизбенка обрезано от общества

Украина
5325
Сегодня, 4 июля в Луганской области был подорван мост, в результате чего село Трехизбенка стало не доступно для транспорта.

Так, по информации местных жителей, мост через реку Северский Донец сильно поврежден, перебраться можно только пешком.

«Есть пару дырок на мосту, транспорт доезжает до начала горы перед мостом и высаживает пассажиров, можно пройти пешком, но опасно, стреляют», - рассказал местный житель Сергей.

Как ранее передавал Dialog.ua, в Луганске более пяти тысяч местных жителей остались без электроэнергии.

По данным Луганского горсовета, из-за отсутствия электроэнергии остановлена насосная станция 4-го подъема. В связи с этим приостановлено водоснабжение в Луганске.

По последним данным директора Департамента обеспечения жизнедеятельности города Луганского городского совета Алексея Русакова, на данный момент последствия аварии ликвидированы, и водоснабжение Каменнобродского района осуществляется в полном объеме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Сегодня
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...