Загрузка...

​Брак принца Чарльз и Камиллы Паркер-Боулз на грани краха

Мир
2086
66-летняя супруга монарха Камилла Паркер-Боулз инициировала развод. Поговаривают, что причиной расставания пары стала сама королева Великобритании.

По данным издания TheRussianTimes, между Камиллой Паркер-Боулз и британской королевой произошел нелицеприятный разговор, в ходе которого супруга принца Чарльза допустила ряд резких высказываний в адрес ее величества. В свою очередь, Елизавета назвала Камиллу позором семьи и потребовала от Чарльза подать на развод. Подобное решение может обойтись казне в $350 миллионов – отступные потребованные супругой принца Уэльского.

Официального подтверждения или опровержения информации о грядущем разводе монаршей четы нет.

Принц Уэльский и Камилла Паркер-Боулз поженились в 2005 году. Брак стал вторым и для Паркер-Боулз, и для наследника британского престола. Первый брак принца, с Дианой Спенсер, был расторгнут в 1996 году. Бурный роман Чарльза продолжался почти 30 лет, который не прервался даже после бракосочетания Чарльза и Дианы Спенсер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...