Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

“Пора своему народу послужить!”: в “ЛДНР” придумали решение проблемы Шараповой

Спорт
3650
мария шарапова, скандал, допинг, днр, лнр, донбасс
​Мировые компании одна за одной рвут отношения с Марией Шараповой после допинг-скандала, оставляя спортсменку без миллионных доходов. Теперь и ее карьера находится под угрозой: одну из ведущих ракеток мира могут дисквалифицировать.

7 марта теннисистка заявила, что ее допинг-проба показала положительный результат: уже более 10 лет она употребляла запрещенный препарат мельдоний. Сразу после этой громкой новости от сотрудничества с россиянкой отказались Porsche, Nike и швейцарский производитель часов Tag Hauer. Не исключено, что оскандалившаяся спортсменка и вовсе останется без выгодных контрактов.

Девушка попыталась оправдать себя тем, что пила лекарства не ради улучшения показателей, а из-за заболевания диабетом. Предупреждение о запрете препарата она проигнорировала и теперь стала персоной нон-грата на лучших кортах мира.

“Я знаю, что будут последствия. Но я не хочу завершать свою карьеру”, - оправдывается Шарапова.

Поклонники спортсменки утешают Шарапову, но сторонники “ЛДНР” пошли дальше и пригласили 28-летнюю спортсменку на оккупированные территории, где гарантируют лучшие корты, спарринг-партнеров и участие в турнирах “народных республик”. В социальных сетях адепты русского мира со свойственной им недальновидностью зазывают Шарапову в Донбасс, кляня и Штаты и всю Европу.

“Приезжай! Найдем место. У нас много кортов осталось. Будут лучшие тренировки и турниры”

“После разрывов контрактов можно смело уезжать из США на родину и послужить своему народу. ДНР примет тебя с распростертыми объятиями!”

“Этот допинг – проделки пиндосов. Не нужно обращать внимания на них. Мария, приезжайте на Донбасс. Здесь вам всегда будут рады!”, - пишут в соцсетях пользователи.

Почти окрыленные громким скандалом некоторые жители оккупированных территорий всерьез считают, что заработавшая десятки миллионов долларов Мария Шарапова променяет США, где живет уже несколько лет, на Россию или, тем более, на непризнанные “республики”.

Ранее сообщалось, что теннисистка потеряет около $30 млн от разрыва контрактов с Canon, Land Rover и др.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...