Загрузка...

Массовый психоз в оккупированном Крыму: люди устроили мордобой из-за бесплатных кусков пирога

Украина
6056
симферополь, масленница, бесплатный пирог, давка, общество, происшествия, Украина
На творожный пирог, как рассказали организаторы празднеств, они израсходовали 70 кг творога, 50 кг сахара, 60 кг муки и 400 яиц. Торжества по случаю Масленицы в Симферополе стартовали со вчерашнего дня, 7 марта.

Ярморочный столб и праздничную сцену оккупационные власти смонтировали на углу улиц Пушкина и Горького - здесь будут выступать коллективы художественной самодеятельности.

Вчера на площади решили угостить бесплатным пирогом всех желающих, но в дальнейшем бесплатная раздача превратилась в жалкое зрелище.

Горожане занимали очередь за маленьким кусочком пирога еще за два часа до официального старта раздачи, сопровождая ожидание толкотней и мелкими стычками.

Само место охраняло более 10 полицейских, они были выставлены по всему периметру стола, на котором стоял творожный пирог. Кроме оружия, полицейские были вооружены металлодетекторами.

Общая площадь пирога составила 6 кв. м.

Как сообщалось ранее, жители оккупированного Крыма мечтают о возвращении полуострова в состав Украины и просят извинения за предательство у граждан Украины. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Главком
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...