Загрузка...

Российский телеканал "оригинально" поздравил женщин с 8 марта: вместо цветов — военная техника

Россия
1825
россия, армия рф, рен тв, происшествия, 8 марта, общество, видео
​Российский телевизионный канал РЕН ТВ заменил ожидаемые всеми женщинами весенние цветы на военную технику, имеющую названия представителей флоры.

Как информирует официальный сайт данного телеканала, в эфире будет представлено новое специальное оформление "Русская весна. Русские цветы".

Весенний букет 2016 года от российского канала будет "собран" из самоходного противотанкового комплекса ракет 9К123 "Хризантема", самоходной пушки 2А36 "Гиацинт - Б", установки артиллерии 2С7М "Пион", миномета 2С4 "Тюльпан", артиллерийской установки 2С1 "Гвоздика", гаубицы 2С3 "Акация", а также автоматического миномета 2Б9 под названием "Василек".

Отметим, что российская сторона называет Международный женский день 8 марта Днем сильных женщин.

В связи с данным фактом телеканал продемонстрирует специальное видео с героиней, которая противоречит укоренившимся представлениям о блондинках.

В данном видеоролике россиянка в камуфляже и с овчаркой держит баллончик с газом, информируя о том, что ее любимыми цветами является черемуха, а свои прогулка девушка любит проводить на Болотной площади, ставшей местом выступления для оппозиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...