Загрузка...

КПРФ требует кары: симферопольские вандалы разгромили мемориал Сталина, окрестив его "палачом"

Украина
1459
новости, происшествия, сталин, мемориальная доска, разгром, вандализм, крым, украина, россия, кпрф, ялтинская конференция
Группа неизвестных симферопольских вандалов надругалась над мемориальной плитой коммунистическому вождю и, по мнению многих, тирану Иосифу Сталину.

Об этом пишет "Российский Диалог", ссылаясь на представительство КПРФ в Крыму.

Мемориальная доска оказалась залита краской ярко-красного цвета. Кроме того, на стене рядом с плитой отныне красуется надпись "палач". 

В связи с происшествием, сотрудники ФСБ получили обращение со стороны Степана Кискина - городского депутата, выступающего от коммунистической партии. Он потребовал от органов правопорядка найти хулиганов.

В КПРФ сообщили, что злоумышленники совершили акт вандализма в ночь на понедельник 7 марта.

Стоит напомнить, что мемориальная доска была установлена в Симферополе в конце весны 2015 года. Она посвящена прибытию Сталина в Крым на Ялтинскую конференцию 1945 года.

Также "Диалог.UA" передавал, что ранее в Москве появились плакаты, изображающие посмертную маску, сделанную с лица Иосифа Сталина. Подобные плакаты появились в годовщину смерти вождя и были подписаны любопытным слоганом "Умер тот, умрет и этот".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...