Загрузка...

В Думе собираются отправить роту спецназа в Киев и получить “груз 200”

Россия
6582
Киев, Государственная дума, посольство, политика.спецназ, происшествия, россия
В ночь на 6 марта неизвестные напали на посольство России в Киеве, повредив автомобильный парк амбассады.

Уже сегодня партия ЛДПР выдвинула предложение отозвать из офиса в Украине всех работников и направить в Киев российский спецназ.

Российские депутаты уверены, что Кремль должен жестко ответить на нападения посольства в Киеве.

Напомним, группа неизвестных в ночь на 6 марта напала на посольство РФ в Киеве, испортив несколько машин на дипломатической стоянке. Днем 6 марта протестующие закидали здание яйцами и камнями.

Эксперты уверены, что предложение одиозной политической силы Владимира Жириновского не найдет поддержки в российском парламенте: в Кремле не хотят обострения политической ситуации, а потому попытаются замять провокации. В то же время в социальных сетях Кремлю напомнили, что все российские солдаты возвращаются домой, как правило, “грузом 200”. В Донбассе за время конфликта погибли более двух тысяч российских силовиков. Зачастую их имена и фамилии неизвестны.

По данным волонтеров РФ из группы "Груз-200 из Украины в Россию", в обновленном списке жертв украинского конфликта числятся фамилии 2081 россиян. Сейчас точно известно о захоронении 649 российских военнослужащих, которые воевали в Донбассе, и обстоятельства, при которых они погибли. Среди 12 погибших журналистов только один не был сотрудником российских или сепаратистских СМИ.

Отметим, 6 марта граждане России забросали посольство Украины в РФ яйцами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...