Загрузка...

Бунт в "ДНР": боевики Захарченко ненавидят российских советников и называют их "оккупантами" - источник

Военное обозрение
6460
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, лнр, армия россии
​Журналист Юрий Бутусов поделился статьей боевика “ЛНР” Алексея Морозова, где участник боевых действий раскритиковал непрофессионализм главарей бандформирований, рассказал о больших проблемах с обеспечением наемников и провальных военных операциях.

"Интересно, Захарченко знает, что его солдаты пока "за глаза", но уже достаточно массово называют российских советников "оккупантами"?…это прямая цитата из статьи действующего российского наемника из танкового батальона "Август" армейского корпуса "ЛНР" Алексея Морозова”, - написал Бутусов.

Блогер Морозов, поддерживающий идеи Гиркина-Стрелкова, в своей статье пытается анализировать модель поведения главарей террористов в Донбассе. В частности, он описывает непрофессиональное командование во время боев в Дебальцево.

"...Разведподразделения, разведроты …использовались для штурмов плохо разведанных позиций врага. Почему бы с начала не разведать? Времени нет!” - описывает боевик.

По его данным, наемники “ЛНР” прострелили ноги российскому советнику с позывным "Алмаз" за то, что он отправил 4-ю бригаду на убой.

Он отмечает, что в Москве не намерены заниматься изучением подробностей боев в Донбассе: российские СМИ показывают сюжеты о событиях в “ЛДНР” в стиле “просто зашибись”, хотя боевики знают, что на самом деле ситуация была далека от распиаренной. Он также отмечает, что от лжи пропаганды даже у него, сторонника “русского мира”, уже набита оскомина. Так, бравада по поводу уничтожения техники ВСУ - почти всегда неприкрытая ложь.

“За время боев в Дебальцево N-ская бригада ДНР разбила в хлам 15 новеньких "Уралов"… Потому что туман. А электрикой машин толком не занимались, фары нормально не работают. А сколько другой техники угроблено и продолжает гробиться...”, - пишет Морозов.

Он отмечает, что боевики Захарченко российских военных стали все чаще называть оккупантами.

“Я пытался с людьми говорить, объяснял, что не все россияне в погонах - говно и сволочи… народ меня уверяет, что минимум 75-80% советников никакого отношения ни к каким позитивным изменениям не имеют”, - комментирует российский наемник.

Он отмечает, что в “ДНР”, где принято с усмешкой отзываться о проблемах с обеспечением ВСУ, ситуация ничуть не лучше: здесь боевики за свои деньги покупают форму, ремонтируют технику и здания, которые им отдают под расположение частей. Здесь не брезгуют распилом предприятий на металл ради того, чтобы хоть как-то прокормить боевиков.

Ранее сообщалось, что боевики обстреливают Авдеевку - по городу выпущено 80 мин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...