Загрузка...

Вера Савченко назвала самый разумный вариант для Путина по делу Надежды

Украина
2510
Савченко, новости Украины, Россия, адвокат, криминал, Путин
Сестра пленной украинской летчицы Вера Савченко прокомментировала состояние здоровья Надежды, которая недавно объявила сухую голодовку, и возможность вынесения оправдательного приговора.

Самым разумным вариантом для властей Российской Федерации и для президента РФ Владимира Путина, в частности, будет вынесение оправдательного приговора для Надежды.

Об этом заявила сестра украинской политзаключенной, народного депутата Вера Савченко.

"Я не знаю, что Путин еще выдумает. Вопрос обмена людей - это не вопрос передачи какого-то ядерного оружия, боеголовок. Для цивилизованного мира самым разумным вариантом будет оправдательный приговор", - сказала сестра летчицы.

По ее словам, на данный момент о самочувствии Надежды ничего не известно.

"Омбудсмен заявила, что делает все возможное, чтобы к Савченко допустили украинских врачей, однако у них там праздники", - подчеркнула Вера Савченко.

Напомним, Марк Фейгин призвал весь мир поддержать Надежду Савченко 9 марта.

Российский адвокат, который в суде занимается защитой украинской летчицы, утверждает, что 9 марта должна пройти глобальная акция в поддержку Надежды Савченко, ведь это кульминационный момент в борьбе за украинскую героиню, которая бесстрашно сражается с российским репрессионным аппаратом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...