Загрузка...

Трибунал для Путина: Лондон собрал шокирующий компромат о преступлениях президента РФ

Мир
5055
россия, война в сирии, путин, лондон, компромат на путина, политика
Новость о сборе компромата на Путина распространилась после того, как Москва получила предупреждение за российские бомбардировки больниц в Сирии.

Министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд предупредил Кремль о том, что такие действия России будут расцениваться не иначе, как военные преступления, пишет Daily Mail.

Сбором доказательств преступлений России в Сирии для дальнейшего наказания Владимира Путина, занимается британская разведка и полиция.

Представители Скотленд-Ярда сейчас находятся в столице Ливана. В Бейрут они приехали для мониторинга авиаударов, которыми Россия уничтожает соседнюю с Ливаном Сирию.

По сведениям источников спецслужб Британии, авиаудары РФ привели к тысячам жертв среди мирного населения, разрушениям школ и больниц.

На Путина имеется секретное досье, которым располагает Лондон, документ доказывает причастность к преступлениям против человечности российского президента. И может быть использовано против Путина в международном трибунале.

Ранее Пентагон заявил, что развязанная Россией война в Сирии – это попытка российских властей отвлечь внимание мировой общественности от того, что творит Кремль в оккупированном Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Главком
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...