Загрузка...

Лазарев против Джамалы: в России придумали песню, которая "победит" Украину на "Евровидение" в Стокгольме

Шоу-бизнес
5008
джамала, "евровидение-2016", сергей лазарев, стокгольм, политика, видео, Украина, Россия
Официальная премьера клипа на песню Лазарева должна была состояться сегодня вечером, 5 марта. Однако каким-то образом видео появилось ранее на канале певца в Youtube, благодаря чему можно послушать песню, с которой певец от России собирается побеждать на "Евровидение-2016" в Стокгольме.

Интрига вокруг песни Лазарева сохранялась, как пишет "Российский Диалог", достаточно продолжительное время. Было непонятно, с какой композицией конкурсант от России поедет покорять искушенного европейского зрителя.

Но теперь стало известно, что Сергей Лазарев поедет в Стокгольм с композицией "You are the only one", над которой работали греческий композитор Димитрис Контопулос, Филипп Киркоров. Текст к песне написали англичанин Джон Баллард и швед Ральф Чарли.

По словам Лазарева, его песня вместила в себя невероятный смысл, мощь и эмоциональный накал.

К слову сказать, в России до сих пор не улеглись страсти вокруг песни украинской конкурсантки Джамалы, которая от Украины поедет на песенный конкурс в мае в Стокгольм.

Проникновенный хит Джамалы "1944", с которым певица победила на Национальнмо отборе, серьезно заставил понервничать россиян, которые собрались на законодательном уровне потребовать от руководства конкурса запрета на участие украинки в финале "Евровидения".

Песня Джамалы, которая является крымской татаркой наполовину, посвящена насильственной депортации крымских татар в годы Великой Отечественной войны.

В России считают, что песня Джамалы нанесет серьезный ущерб по имиджу РФ на международной арене. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...