Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Безлер о преследовании Ходаковского в "ДНР": вы тупые дебилы, ваш Захарченко конченый алкаш и даун, как и вся ваша "банановая республика"

Украина
6660
Украина, Горловка, Донецк, Безлер, ДНР, ЛНР, Захарченко
Игорь Безлер, экс-командир горловских террористов, выступил в защиту командира батальона Восток Александра Ходаковского, против которого руководство боевиков начало репрессии.

Об этом сообщается на его общей с женой странице в социальной сети Вконтакте.

Безлер пишет, что "Верховный совет ДНР" – это чистый фарс, так как его никто не выбирал, по его словам, это просто стадо овец. И никто из них, считает боевик, не в праве решать судьбу Офицера Ходаковского. Он полагает, что таких депутатов вообще надо расстреливать, так как они трусы и не знают, что такое война.

Теперь же они решают судьбу Ходаковского.

Как далее пишет экс-глава горловских боевиков, первое заседание, которое посвящено расследованию деятельности Ходаковского уже состоялось.

" Первыми были рассмотрены заявления МВД, ВСУ, и СБ Украины. Ввиду того, что Ходаковский располагает военным потенциалом, и возникает опасность сведения счетов с заявителями, вплоть до их физического устранения, заявления были поданы анонимно. В заявлениях утверждается, что Ходаковский А. С. захватывал здания, принадлежащие этим ведомствам, совершал в отношении этих ведомств недружественные выпады, применял насилие к их сотрудникам, а некоторых даже брал в заложники (как он утверждает – в плен). А также осуществлял порчу военного и специального имущества в период, когда эти ведомства выполняли свой долг по проведению АТО на Донбассе, чем существенно затруднял его выполнение." - идет речь в "депутатской комиссии".

Далее идет прямой комментарий самого Безлера.

"Вы там в своей банановой республике, вслед за вашим куриным алкоголиком Захарченко совсем мозгами поехали? Хотя, что это я? Какая республика? Вы там в своем ОРДО видно или горькой с Захаром перепили, или такие же тупые дибилы как и ваш руководитель-алкоголик слесарь недоучка.

Ну ладно тупое существо Захарченко, под действием горячительных напитков рассказывает истории одна упоительнее другой, и не за столом где пьет, а овцам из депутатского стада ОРДО или на совещании актива города. То эта обезьяна, петушиный король захарченко штурмует г.Грозный в 1996 году, то воюет наводчиком оператором вертолета. Это видно после разгрузки мороженых окорочков на рынке Донецка и поллитра дешевой водки, выжраной в одно рыло, такое снится. ", - подчеркивает боевик.

Безлер недоумевает, как Ходаковскому приписывают Марьинку и некоторые другие боевые ситуации, к которым он не причастен. Речь идет о том, что с Ходаковским сводят счеты, и Бес предполагает, что это происходит по причине того, что оба выступают "за Единую Украину".

Боевик называет депутатов и их комиссию настоящими представителями циркового жанра, которые перекрутили полностью все факты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...