Загрузка...

Москве угрожает взрыв: идет эвакуация Курского вокзала из-за бомбы в камере хранения

Россия
2122
минирование, бомба, взрывчатое устройство, новости, происшествия, звонок, курский вокзал, вокзал, москва, россия, кинолог, полиция
Сотрудников московского Курского вокзала пришлось эвакуировать в связи с поступившим рано утром анонимным звонком с сообщением о заложенной бомбе.

Как передает "Российский Диалог", об этом стало известно из заявления Константина Харламова, представляющего дирекцию железнодорожных вокзалов.

По заявленным данным, эвакуированы были не менее 900 работников учреждения. В здании вокзала в настоящее время работают группы кинологов.

Анонимный "террорист" позвонил около 06:20 утра (по времени Киева) в пятницу, 4 марта. Он рассказал, что взрывное устройство якобы содержится в ячейке камеры хранения.

Стоит отметить, что, помимо бомбы, органы правопорядка также ищут и человека, совершившего звонок. Взрывчатое устройство не было обнаружено на территории вокзала, поэтому действия анонима можно расценить в лучшем случае как хулиганские.

Напомним, что Курский вокзал не раз становился целью "минирования" со стороны злоумышленников. В течение года фиксируют не один случай, когда некто сообщает о бомбе в здании учреждения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...