Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пентагон: Украина потеряла сотни военных после подписания "Минска-2"

Мир
1273
пентагон, донбасс, минские соглашения, барак обама, санкция, военный, смерть, террорист
Заместитель помощника министра обороны США Майкл Карпентер сообщил, что более 400 украинских военных погибли в боевых действиях после вступления в силу соглашения о прекращении огня, которое было достигнуто в Минске еще год назад.

По словам Карпентера, основную роль гибели сотен украинских военнослужащих сыграла Россия. Карпентер также отметил, что Соединенные Штаты наблюдают увеличение вооруженных столкновений с боевиками на востоке Украины. Об этом сообщает УНН.

По его словам, несмотря на прошлогоднее соглашение о прекращении огня, вооруженные силы Украины потеряли не менее 430 человек в столкновениях с боевиками.

"Россия влияет на командные и управленческие связи с сепаратистами, которых она поддерживает в восточной Украине", - заявил М.Карпентер.

Он добавил, что РФ регулярно поставляет на Донбасс тяжелое вооружение, а также активно занимается обучением и управлением сепаратистами с помощью той "силы, которая присутствует в восточной Украине".

"Это проблема, которая поощряется Россией", - отметил М.Карпентер.

Стоит отметить, что пророссийские террористы только за минувшую неделю провели более сотни атак на оккупированном востоке Украины.

Напомним, ранее Диалог.ua сообщал о том, что президент Соединенных Штатов Барак Обама подписал официальный указ о продлении санкций против Российской Федерации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...