Загрузка...

Боевики "ДНР" согласились ремонтировать железную дорогу

Украина
1774
днр, боевики, ремонт, жд
Украина и боевики "ДНР" начали восстановительные работы на главных железнодорожных перегонах на Донбассе.

"На сегодняшний день имеется список очередных стратегически важных объектов Донбасса, требующих восстановления. Его основой стали девять железнодорожных перегонов на линии разграничения. Перечень участков ранее был согласован обеими сторонами конфликта в Минске, сейчас определены конкретные сроки работ. Кроме того, согласованы заявки на восстановление газопровода и ЛЭП", - сообщают боевики "ДНР".

Так, до 6 марта будут проведены ремонтные работы на линии соприкосновения на железной дороге на перегонах Скотоватая – Ясиноватая, Скотоватая -Петруньки, Петруньки – Финальное, Константиновка – Дылеевка, Дылеевка – Никитовка, Никитовка – Майорское, вблизи станции Дылеевка и в районе ДЭПО "Донецк".

Также проведут ремонт на газопроводах и линиях электропередач.

"С 1.03 по 31.03 – восстановление Марьинского газопровода на улицах Зеленый гай, ул. Мира и в зоне 3. С 22.02. по 22.03 — Артемовские МЭС: восстановление опор на Углегорской ТЭС (Макеевка. Опоры с 19-62, с 176-192). ДТЭК: восстановление высоковольтных электросетей ВЛ 110 кВ "Центральная-РТИ"и ВЛ 110 кВ "Центральная Ленинская"на участке Горловка-Артемово", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...