Загрузка...

В ЛДПР требуют от Кремля вернуть смертную казнь для "отморозков" вроде няни-убийцы Бобакуловой

Россия
1618
новости, политика, общество, лдпр, няня, убийство, девочка, голова ребенка, россия, москва, роман худяков, смертная казнь, мораторий
Российское правительство должно признать недействительным положения моратория, запрещающего на территории страны исполнение смертной казни.

Подобное заявление прозвучало от депутата российского парламента Романа Худякова, выступающего от партии ЛДПР.

Он убежден, что необходимо принять соответствующие меры в свете инцидента с гражданкой Узбекистана, обезглавившей 4-летнего ребенка.

"Непонятно, как наше государство дает такое снисхождение таким отморозкам. Вы представьте, если сейчас ей дадут лет пять или десять тюрьмы, а потом она за хорошее поведение выйдет по УДО", - возмущался Худяков в эфире радиостанции.

При этом он добавил, что не знает, как жить после всего случившегося членам семьи убитой девочки Насти.

Стоит напомнить, что Гюльчехра Бобокулова, работавшая няней в одной из российских семей, дождалась ухода родителей и обезглавила свою воспитанницу. С отрезанной детской головой она бродила у ближайшей станции метро Москвы, рассыпаясь в проклятиях, пока ее не арестовали полицейские.

Как передавал "Диалог.UA", в ходе судебного заседания няня-убийца заявила о своей скорой смерти. По ее словам, она постоянно слышит неизвестные голоса. Именно голоса подтолкнули ее к страшным действиям.

Вместе с тем отметим, что в зале суда женщина ведет себя спокойно. Она машет репортерам и правоохранителям, улыбается.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...