Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СБУ знает, зачем Краснов, связанный с "Азовом", встречался с куратором из России - Тандит

Украина
1736
СБУ, новости Украины, криминал, Тандит
Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит сообщил, что его ведомству известна цель встречи главы Гражданского корпуса "Крым" Станислава Краснова с кураторами из РФ в Белоруссии.

В СБУ знают, зачем задержанный глава Гражданского корпуса "Крым" Станислав Краснов встречался с куратором РФ в Белоруссии. 

Об этом заявил советник главы СБУ Юрий Тандит.

"Полковник Ткачук, глава аппарата СБУ, не все мог сказать. Если мы говорим о том, что гражданин Украины, имеющий отношение к батальону "Азов", находился в Белоруссии и встречался с куратором спецслужб РФ, то мы знаем, с кем он встречался. Причем детально была проговорена полученная информация, которая имеет достаточно веские доказательства того, с кем он общался и о чем. Причем он был в Беларуссии не раз, он выезжал туда несколько раз. Тут надо рамку расширять", - отметил он

По его словам, в скором времени СБ Украины обнародует интересные материалы по делу задержанного Краснова.

"Надо задать вопрос: кому выгодно сейчас пытаться дискредитировать добровольческие батальоны? Ведь фактически объявлена война настоящим патриотам, тем, кто находился в АТО, кто защищал Украину, кто с оружием в руках до сих пор стоит на линии соприкосновения, и мы понимаем, что фактически изнутри пытаются нас демократизировать, дискредитируя в том числе добровольческие движения, в том числе легендарный "Азов"", - добавил Тандит.

Также советник главы СБУ подчеркнул, что в "Азове" много патриотов. "Тут нет никакой войны спецслужб Украины против ребят-патриотов", - резюмировал он.

Напомним, Саакашвили выгнал с заседания экономического Совета представителя СБУ.

Представитель СБУ, присутствовавший на совещании вместо своего руководителя, попытался заговорить с Михаилом Саакашвили, но председатель Одесской ОГА оборвал его слова и потребовал покинуть помещение.

Как объяснил Саакашвили, он не потерпит, чтобы чиновники игнорировали подобные заседания, на которых обговариваются вопросы ущемления прав граждан и бизнеса государственными органами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...