Загрузка...

Великобритания-России: освободите всех украинцев, если вы соблюдаете Минские договоренности

Украина
1419
россия, пленники, заключенные, политика, минские договоренности, ООН, общество, Украина
Освобождены должны быть все незаконно удерживаемые российскими властями граждане Украине, политзаключенные в том числе. Британия призвала российские власти к ответственности на заседании Совета безопасности ООН вчера, 29 февраля.

Посол Великобритании в ООН Мэтью Рикрофт отметил, что между Украиной и террористами происходят положительные сдвиги в обмене заложниками, однако этого недостаточно.

"Россия должна освободить всех задержанных незаконно украинцев, В том числе и тех, кто пребывает в аннексированном Крыму. Надежда Савченко, Олег Сенцов – тоже в этом списке", - заявил на заседании Рикрофт.

Дипломат добавил, что если Россия декларирует приверженность Минским договоренностям и доказывает, что соблюдает их, то все узники согласно договоренностям должны быть выпущены из застенков.

Ранее сообщалось о том, что террористы назвали количество заключенных, которых они удерживают в своих подвалах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...