Загрузка...

Порошенко заявил, что перевыборов в Верховную Раду не будет

Украина
1158
порошенко, вр, парламент
Петр Прошенко, украинский президент, заявил, что невозможно найти лучший состав Верховной Рады, чем сейчас. Поэтому президент выступает против досрочных парламентских выборов.

Об этом сообщается на официальном сайте Порошенко.

"Единственное, что я хочу подчеркнуть, - ни в коем случае я не могу допустить и не допущу досрочных парламентских выборов на этом этапе. Потому что при всем том, что декларируют отдельные политические лидеры и деятели, что они хотят действительно перезагрузки, на самом деле они пытаются поймать рыбу в мутной воде, на самом деле они работают на досрочные выборы. Мы не имеем ни времени, потому что это требует полгода полной бездеятельности и популизма, ни необходимости, потому что лучшей Рады у нас не будет", - пояснил президент.

Порошенко также выразил надежду, что коалиция "определиться - и по кандидатурам членов кабинета министров и руководителя правительства, и по программе и порядку реформ, которые должны быть проведены, и по позициям фракций, которые будут входить в состав этой коалиции". 

Ранее Диалог писал, что Яценюк рассказ об интересах фракции Порошенко в ВР.

В интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitung 26 февраля премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что "Блок Петра Порошенко" не заинтересован в проведении реформ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...