Загрузка...

В Донецке в очередной раз похищают человека вместе с машиной

Украина
1484
В Пролетарском районе города вновь похищен человек.

В Пролетарский райотдел милиции обратилась 41-летняя местная жительница с заявлением о том, что трое вооруженных неизвестных в камуфляжной форме на автомобиле «Дэу Ланос» на улице, возле дома, с применением насилия похитили ее мужа.  Об этом сообщила пресс-служба Донецкого ГУМВД Украины в Донецкой области. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст.146 УК Украины (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц). Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Как ранее сообщал Dialog.ua, накануне в Донецке еще одного мужчину похитили неизвестные. А уже через два часа его тело нашли в багажнике автомобиля "Тойота".

Как сообщает пресс-служба Донецкого ГУМВД, вчера в Донецке в милицию обратилась 44-летняя дончанка и сообщила о том, что около 21:00 неизвестные вооруженные мужчины, которые были одеты в камуфляжную форму на автомобиле "Шевроле" похитили ее мужа. Уже в 22:45 правоохранители нашли тело мужчины с признаками насильственной смерти в багажнике автомобиля "Тойота" возле свалки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...