Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

США никогда не признают аннексию Крыма: Россия превратила его в зону катастрофы по правам человека, - Пайетт

Мир
2233
Крым, новости Украины, аннексия, Россия, США, политика
Посол США в Украине Джеффри Пайетт заявил, что Америка уделяет пристальное внимание выполнению Минских соглашений и работает в тесном контакте с Францией и Германией, которые являются ведущими в процессе урегулирования военного конфликта на Донбассе.

Соединенные Штаты опасаются возможного возобновления активной фазы боевых действий на востоке Украины. Сейчас американская политика направлена на контроль выполнения четких обязательств России по Минским соглашениям.

Об этом сообщил посол Соединенных Штатов в Украине Джеффри Пайетт.

Санкции против России могут быть пересмотрены только тогда, когда минские договоренности полностью реализуют.

"Президент США Барак Обама проговорил эту позицию в разговоре с Путиным. Он также отметил особую требование о предоставлении наблюдателям ОБСЕ полного доступа по всей территории Украины - до международно признанных границ. Ни одна из этих вещей не происходит. Пока этого не произойдет, мы не будем говорить об ослаблении санкций", - рассказал политик.

Пайетт подчеркнул, что США не вышли из переговоров по урегулированию ситуации в Украине, а сосредоточены на усовершенствовании Минских соглашений успешными. 

"Аннексия Крыма не исчезала из американской дипломатической радара. Эта проблема в постоянном диалоге с Россией. США не признавали, не признают и не будут признавать русский аннексию полуострова и это наша четкая политика. И прямо сейчас мы сосредоточены не в восстановлены украинского суверенитета, что является нашей долгосрочной целью, а над миром на Донбассе. С практической точки зрения это первейшее требование. Ведь каждый день страдают невинные мирные жители, украинские солдаты получают ранения или умирают. Прямо сейчас мы сосредоточены на успехе минских соглашений, чтобы остановить это страшное насилие. В США очень сильный взгляд на притеснения крымских татар. Крым стал зоной катастрофы по правам человека. США использовали наше присутствие в комиссии ООН по правам человека, чтобы сообщить о преступлениях, совершенных Россией в контексте оккупации Крыма. Мы этого не забудьте, ведь это очень важный вопрос", - добавил посол США в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Зик
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...