Загрузка...

Московские силовики оцепили место гибели Немцова и перекрыли движение, - СМИ

Россия
1440
новости, парнас, илья яшин, борис немцов, общество, москва, годовщина, убийство, шествие, митинг, память, минута молчания
Московские полицейские приняли решение перекрыть пешеходное и автомобильное движение по Большому Москворецкому мосту из-за большого количества граждан.

Об этом стало известно из публикаций в СМИ.

По заявленным данным, состоялось также перекрытие всего автомобильного движения через мост. Многие сотни россиян намеревались с поминальным букетом или венком подобраться к месту смерти оппозиционного политика, чтобы увековечить его память.

В связи с многочисленностью людей появились целые очереди. Они располагались и в направлении остановки метро "Новокузнецкая", и в направлении станции "Охотный ряд". Пришедшие рассказывали, что хотят выстоять до последнего, чтобы побывать у моста.

Также зафиксировано движение масс со стороны проспекта Сахарова. Ранее там состоялось памятное шествие по Немцову с минутой молчания, объявленной оппозиционером и другом погибшего Ильей Яшиным. У места смерти политика возложил цветы и другой известный представитель оппозиции Алексей Навальный.

Ранее "Диалог.UA" передавал, что москвичи и журналисты в течение дня фиксировали перемещения патрулей и армейских грузовиков по городу. Особенно большое их скопление было замечено на улице Мясницкой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...