Загрузка...

Годовщина убийства Немцова: в Москву перебросили армейские грузовики, начались задержания

Россия
2258
новости, происшествия, годовщина, борис немцов, убийство, шествие, митинг, россия, кемерово, москва, общество, полиция
Кемеровская подмосковная полиция провела задержание не менее 6 россиян за якобы несанкционированное проведение митинга в честь годовщины смерти оппозиционного лидера Бориса Немцова.

Об этом стало известно из публикаций в СМИ.

В целом к маршу присоединились всего 15 человек. Перед его началом служащие полиции объявили предупреждение о том, что данное массовое мероприятие не является законным по решению властей. Силовики обратили внимание, что сборище людей противоречит федеральному закону №54 (касательно собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований).

Также известно об одиночном пикете Евгения Артемьева из региональной ячейки партии "Яблоко". Он вышел на главную площадь областного центра.

В Интернете появились сведения о концентрации тяжелых армейских грузовиков в центре российской столицы. В частности, военная техника замечена по улице Мясницкой.

Ранее "Диалог.UA" передавал, что среди тех, кто почтил память Немцова у места его гибели, было отмечено присутствие Джона Теффта, возглавляющего американскую дипмиссию в России. Он возложил траурный букет на Москворецком мосту от лица граждан и президента Соединенных Штатов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТАСС
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...