Загрузка...

Саакашвили нацелился на пост Президента Украины – советник главы МВД

Украина
1203
Украина, Саакашвили, Геращенко, президент
Глава Одесской обладминистрации, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о своих президентских намерениях, подчеркнув, что его политические амбиции в Украине выглядят очень серьезно.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал советник главы министерства внутренних дел Антон Геращенко.

"В пятницу, 26 февраля, в эфире "Шустер Live" мы были вместе с Саакашвили. Я задал Михеилу вопрос, согласится ли он быть премьером, если президент Пётр Порошенко предложит его кандидатуру на пост премьер-министра Украины", - пишет Геращенко.

Глава Одесской обладминистрации подчеркнул, что его амбиции выше, чем пост главы правительства. По этой причине, Антон Геращенко предположил, что таким образом Саакашвили обозначил свои намерения стать Президентом Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...