Загрузка...

Дело о смертельной погоне за BMW: водитель авто Ростислав Храпачевский сбежал из Киева и отключил все телефоны

Криминал
3713
дтп, авария, смертельное дтп с BMW, киев, полиция, погоня, храпачевский, происшествия, видео, Украина
В данный момент телефоны Храпачевского отключены, он уже трижды пропустил вызовы к следователю и его местонахождение неизвестно. Советник министра МВД Зорян Шкиряк заявляет, что Храпачевский умышленно уклоняется от участия в следственных действиях.

Храпачевский, который находился за рулем BMW в момент смертельной погони, в результате которой был застрелен 17-летний Михаил Медведев, как считает Шкиряк - просто сбежал.

"Национальная полиция просит суд избрать Храпачевскому меру пресечения. Слушание состоится 29 февраля. После этого будут предприняты все меры по задержанию Храпачевского. Мы его найдем. Таков закон, что все действия, связанные по объявлению либо же задержанию правонарушителя, можно реализовывать только по санкции суда или после согласования с прокурором", - написал Шкиряк сегодня, 26 февраля, у себя в Facebook.

В среду, 24 февраля, Храпачевскому было объявлено о подозрении в совершении преступления. Смертельная авария, как ранее сообщалось, произошла в ночь на 7 февраля.

Лейтенант Сергей Олийнык, который произвел роковой выстрел, взят под стражу до 18 апреля включительно.

Ране сообщалось, что дочь бывшего регионала Владимира Струка на этой неделе устроила мажорские гонки, в результате которых погиб один человек.

Сама Камила Струк в тяжелейшем состоянии находится в больнице.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...