Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Обрушение дома в центре Киева: под завалами находятся 2-3 человека - Шкиряк

Украина
794
киев, происшествия, общество, обрушение, мвд украины
На месте обрушения дома на улице Богдана Хмельницкого в Киеве спасатели разбирают завалы вручную: из-за опасения дальнейшего разрушения конструкций к работам не могут привлечь технику.

По словам советника главы МВД Украины Зоряна Шкиряка, на данный момент спасены шесть человек.

“По нашей информации там (под завалами – ред.) могут находиться еще 2-3 человека, и мы точно знаем, что один человек находится под завалами. К сожалению, можно констатировать, что шансов на то, что он жив, практически нет. Сейчас делают все необходимое для того, чтобы очистить непосредственно здание от последствий обвала. Несколько раз была “минута тишины”, чтобы узнать, что есть живые, к сожалению, никакого контакта установить не удалось… тепловизоры не показывают, что есть живые”, - заявил Шкиряк.

На месте ЧП находятся несколько родственников работников, которые были на месте происшествия в момент обрушения перекрытий.

“Сегодня ночью горно-спасательный отряд укреплял балки, здание. Работы проходят вручную. Ситуация очень серьезная. Национальная полиция завела (дело- ред.) "нарушение условий охраны труда". Сейчас проходят следственные действия”, - прокомментировал Шкиряк.

По данным спасателей, если работы будут продолжаться в таком же авральном режиме, то через 2-3 дня завалы могут быть ликвидированы.

Ранее сообщалось, что во время обрушения дома в Киеве погиб один рабочий. Разбор завалов продолжается.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...