Загрузка...

Кровавая стрельба в США: психически больной американец расстрелял 24 человека

Мир
1394
сша, общество, происшествия, стрельба, канзас
​Жертвами расстрела стали четыре человека, еще 20 получили ранения в результате стрельбы на заводе газонокосилок в штате Канзас. Огонь из автомата Калашникова открыл сотрудник с психическим заболеванием.

По данным Reuters, вечером 25 февраля 38-летний Седрик Форд начал стрельбу на улице, где смертельно ранил водителя грузовика и выстрелили в ногу прохожему. После стрелок ворвался на территорию завода и ранил еще 22 человек. Сейчас пострадавшие находятся в больнице, четверых жертв спасти не удалось, пишет "Российский Диалог".

В полиции отметили, что силовикам ничего не оставалось, как ликвидировать стрелка.

СМИ отмечают, что у нападавшего были проблемы с психикой: в последнее время на его странице в социальной сети появлялись посты с фото оружия. Седрик Форд был не женат, но у него осталось двое детей.

Ранее сообщалось, что в США арестовали мужчину, который изнасиловал египетскую мумию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...