Загрузка...

“Азов”, “Правый сектор” и бойцы АТО блокировали “Интер”: канал баррикадирует территорию

Украина
4223
киев, происшествия, общество, азов, интер, правый сектор
Утром 25 февраля представители полка “Азов” - позже к ним присоединились активисты “Правого сектора” и Всеукраинского союза бойцов и волонтеров АТО - заблокировали здание телеканала “Интер”.

Изначально бойцы планировали провести переговоры с представителями телеканала, но на звонки в дверь “Интера” никто не ответил, потому военные заблокировали здание. Как сообщает пресс-служба полка “Азов”, в ответ на действия силовиков представители “Интера” баррикадируют территорию.

“Они подготовили колючую проволоку, - говорится в сообщении. - На данный момент заблокированы все входы, ”Интер” не работает!”.

В пресс-службе отметили, что активисты не требуют закрытия или увольнения всех сотрудников канала. “Мы призываем экспертное сообщество помочь обществу найти решение освобождения нашего медиа-пространства от захватчиков”, - указано в сообщении.

Спустя некоторое время к военным вышел начальник Службы безопасности, который заявил, что не может повлиять на редакционную политику СМИ. Активисты продолжают ожидать руководство канала.

Ранее сообщалось, что продюсер программы "Подробности недели" на "Интере" Мария Столярова депортирована из Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...