Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Крупнейшие партии "пророчат" на пост премьера Александра Турчинова - СМИ

Украина
3330
александр турчинов, новости, политика, премьер-министр, премьер, арсений яценюк, бпп, радикальная партия, батькивщина, отставка, снбо
Александр Турчинов в случае претензий на пост премьер-министра может получить поддержку ряда партий, среди которых "Блок Петра Порошенко", "Национальный фронт", некоторые представители "Радикальной партии", "Воли народа" и, предполагается, "Самопомощи".

Об этом передает "Российский Диалог".

По сведениям неназванного источника в президентской администрации, у Яценюка нет поддержки ни в парламенте, ни среди народа, поэтому он скоро лишится своего премьерского кресла.

Стоит отметить, что в текущий момент Александр Турчинов возглавляет СНБО.

Примечательно, что американские представители продолжают настаивать на сохранении Яценюка на должности главы правительства. В противном случае Украине может грозит очередной катастрофический виток политического кризиса.

По мнению некоторых финансовых аналитиков, руководство МВФ может приостановить кредитование украинского правительства в связи с отставкой действующего премьера.

Напомним, что призывы "свергнуть" Яценюка продолжаются уже в течение долгого времени. С подобными заявлениями выступали представители различных политических сил, включая Юлию Тимошенко.

Как передавал "Диалог.UA", в "Самопомочи" уже объявили имя политика, которого партия намерена поддерживать в случае его становления как главы правительства. Поддержку политсилы получил одесский губернатор Михаил Саакашвили. Обратим внимание, что внутри партии есть и другие предложения касательно премьерской должности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...