Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кадыров при любом удобном случае спровоцирует "Чечню-3" с захватом российских территорий, - доклад ПАРНАСа

Россия
2551
новости, политика, рамзан кадыров, россия, чечня, субсидии, халифат, боевики, парнас, война, чеченская война, армия кадырова
Илья Яшин, представляющий оппозиционную партию РФ "ПАРНАС", намерен представить специальный доклад о том, как Рамзан Кадыров может спровоцировать новую "чеченскую кампанию".

Об этом говорится в независимом докладе "Угроза национальной безопасности", который сегодня в Москве намерен презентовать один из лидеров российской оппозиционной партии "ПАРНАС" Илья Яшин.

Доклад получил название "Угроза национальной безопасности". В нем говорится о том, что "чеченский халифат" живет своими законами и традициями, получая значительные субсидии из бюджетных средств. 

Как отмечает автор доклада, в Чечне под руководством Кадырова, который "купается в роскоши", происходит наращивание военной мощи. Кроме того, чеченский лидер ведет все более наглый диалог с российским правительством на фоне крепнущей неуязвимости.

"Кадыров знает, что за его спиной боеспособная чеченская армия, преданная лично ему, а главное, лояльность президента Путина. Ни силовые структуры, ни правительство не в состоянии подчинить Кадырова российским законам и вернуть Чечню в рамки российского суверенитета", - считает Яшин.

Доклад гласит, что главе Чечни подвластны мощные ресурсы, позволяющие при первых признаках дестабилизации политической обстановки попросту выйти из состава РФ. В "ПАРНАСе" убеждены, что Кадыров при этом может захватить ряд соседних областей.

Яшин делает вывод, согласно которому Кремль сам создал в Чечне опасный режим, и лояльность Кадырова полностью зависит от того, как РФ будет в дальнейшем финансировать регион.

Ранее "Диалог.UA" передавал, что одна из глав оппозиционного доклада рассказывает о едва ли не сотнях тысяч детей и молодых людей из Чечни, которых муштруют военной службой. В подобной "пехоте" замечены выходцы из неблагополучных семей. Согласно докладу, дети и юноши учатся войне и убийствам со словами "Аллах акбар!" на губах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...