Загрузка...

Бессмертный: переговоры в Минске ниже нулевой отметки из-за "ЛДНР"

Украина
1511
роман бессмертный, политика, донбасс, минские соглашения, днр, лнр, украина, переговоры, контактная группа
По мнению Романа Бессмертного, представляющего украинскую сторону на минских встречах контактной группы по Донбассу, отсутствие прогресса связано с тем, что сепаратисты саботируют договоренности.

Об этом стало известно из недавнего интервью дипломата, который отметил отсутствие дискуссии на переговорах.

"Потому что мы находимся не на нулевой отметке, а ниже нее. До "нулевой отметки" я называю реализацию компонента по безопасности и освобождение заложников. Сейчас эти условия не выполнены, а значит, мы находимся ниже ватерлинии", - заявил Бессмертный.

По его словам, именно это и служит причиной нулевой продуктивности переговоров. Представитель призвал "достичь нулевой отметки", так как эффективности не стоит ждать при нынешнем состоянии "ниже ватерлинии".

Ранее "Диалог.UA" писал, что Бессмертный считает вопиющим поведение сепаратистских ставленников, представляющих "ЛДНР" в Минске. По словам дипломата, от того, что те позволяют себе слишком вольное поведение, "иногда закипает кровь". Представитель отметил формат переговоров в белорусской столице - он трехсторонний, что де-факто не дает права голоса боевикам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...