Загрузка...

​В прифронтовом Мариуполе неизвестные напали на отделение “Сбербанка России”

Украина
1579
мариуполь, происшестви, донбасс, восток украины, мвд украины, сбербанк украины
По Украине прокатилась волна погромов офисов отделений российского финучреждения: 21 февраля были разбиты помещения “Сбербанка России” в Киеве, в ночь на 22 февраля аналогичные происшествия произошли во Львове и Мариуполе.

Как этом пишет “Российский Диалог”, в столице Приазовья офис банка был разбит около 04:00. Пострадало помещение по адресу проспект Победы 32/42. На фото видно, что хулиганы разбили большие окна и двери “Сбербанка России”.

Охрана прибыла к месту происшествия уже через две минуты после сигнала о нарушении, но задержать нападавших не удалось. Сейчас силовики пытаются установить личности нападавших. 

Сведения о данном происшествии были внесены в ЕРДР.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что во Львове подожгли офис “Сбербанка России”: спасатели экстренно эвакуировали 12 жильцов дома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...