Загрузка...

​Активисты на Майдане разбили палаточный городок и готовятся к продолжительному протесту

Украина
1780
киев, происшествия, общество, майдан, митинг
Утром 22 февраля ситуация на Майдане Независимости остается спокойной: в центре украинской столицы находятся около 200 человек. За порядком следят представители нацгвардии и патрульная полиция.

Отметим, накануне в Киев прошло Вече, на котором люди в камуфляже объявили свои требования. В частности, активисты требовали введения военного положения в оккупированном Донбассе и аннексированном Крыму, отставки правительства, президента и парламента, а также вывода российских активов из Украины.

Сегодня утром здесь появился палаточный городок примерно из десяти палаток, обустроены пункты обогрева. Около 200 активистов находятся у стелы на Майдане Независимости. По их словам, на сегодня никаких мероприятий не запланировано.

Политический эксперт Валентин Гладких уверен, что новый протест на Майдане может быть поводом для “раскачивания” украинцев для перевыборов, либо попыткой создать аналоги “ЛДНР” по всей стране.

“Хотят создать аналог Лугандонии, только в Украине, когда руководить всем будет человек с ружьем. Это худший сценарий”, - заметил Гладких.

Глава Днепропетровска Борис Филатов заявил, что третьей революции страна пережить не сможет.

Ранее премьер Арсений Яценюк заявил, что виновен в том, что власть не смогла реализовать ожидания Майдана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...