Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Очередное “пьяное” ДТП в Одессе: водитель Mercedes влетел в магазин, убегая от полиции

Новости 18+
2067
одесса, происшествия, дтп, мвд украины
Ночью 21 февраля нетрезвый 30-летний водитель Mercedes-Benz МL, пытаясь скрыться от патрульной машины, на огромной скорости выехал на встречную полосу и, не справившись с управлением, влетел в магазин.

Как сообщает патрульная полиция Украины, машина нарушителя была замечена после того, как на большой скорости промчалась по встречной полосе по проспекту Гагарина. Экипаж начал преследование, но водитель Mercedes только прибавил скорость. Через минуту дорогая иномарка влетела в магазин.

“В машине находились 30-летний водитель и 28-летний пассажир. У одного из мужчин была глубокая рана на шее. Патрульные осторожно вытащили их из машины и оказали доврачебную помощь”, - говорится в сообщении полиции.

По данным силовиков, оба пострадавших были пьяны. Материалы дорожного происшествия передали следствию. Теперь нарушителям грозит штраф в размере 2,5 тысячи гривен.

В социальных сетях пользователи возмущены тем, что за такое нарушение водитель дорогой машины отделается незначительным наказанием:

"Человек владеющий такой машиной заплатит эти жалки 2500 грн, порешает в суде с правами и все. Завтра сядет за руль в таком же состоянии вот только уже когото убьет. Их нельзя вылечить штрафами!"

"Боюсь представить сколько будет работы у новой полиции летом в Одессе ..особенно в районе Аркадии под утро,тысячи машин,и 90% пьяных водителей..."

"Когда они все уже нажрутся и напьются....да и правильно штраф должен быть таким чтобы ничего не осталось....а лучше сразу лишение прав на лет 5 и желание отпадет сразу!"

"С таким мэрсом этот штраф им до лампочки. Через неделю опять кататься будут. Даже если права на 3 года заберут. Нужно что то радикальнее, например принудительный алкозамок или хотя бы внести в базу полиции и проверять их на каждой встрече с патрульным авто, даже если не нарушали, "Черная метка" этакая, особенно по вечерам", - комментируют одесситы.

Ранее сообщалось, что на Одесщине произошло масштабное ДТП: среди пассажиров автобуса Москва - Кагул 3 погибших и 6 раненых.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...