Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Курс "умиротворения Путина": Канада должна продолжить давить на РФ до освобождения Донбасса и Крыма, - Безан

Мир
1390
Путин, политика, новости России, Украина, Донбасс, Канада
Теневой министр обороны Канады Джеймс Безан обратился к Украине и всему мировому сообществу в связи со второй годовщиной Евромайдана, призвав продолжать борьбу против агрессии России.

В память о героях "Небесной сотни" необходимо продолжать давление на Российскю Федерацию и заставить ее освободить незаконно оккупированные территории Украины.

Об этом заявил теневой министр обороны Канады Джеймс Безан.

"Сегодня мы вспоминаем "Небесную Сотню", которая трагически погибла два года назад, выступая против пророссийского лидера Виктора Януковича и выражая свои европейские устремления. Консервативная партия продолжает осуждать незаконную оккупацию Крыма и восточной Украины путинским режимом, последовавшую после Евромайдана", - заверил депутат.

Безан подчеркнул, что действующее либеральное правительство Канады во главе с премьер-министром Трюдо больше сконцентрировано на "нормализации" отношений с российским режимом, чем на остановке потока русского оружия и живой силы на Донбасс. 

"Канада должна продолжать оказывать давление на РФ пока та не признает украинский территориальный суверенитет. Позиция Консервативной партии остается неизменной: независимо от того, продлится она пять месяцев, или 50 лет, мы никогда не признаем аннексию Крыма", - резюмировал политик.

Напомним, Путин надеется, что ЕС развалится под давлением миграционного кризиса: он использует беженцев и переселенцев как оружие против Запада.

Категорические опровержения России информации о том, что именно она несет ответственность за смертоносные бомбовые удары по больницам и школам в Сирии, кажутся Анкаре совершенно неубедительными. 

По словам высокопоставленных турецких чиновников, Владимир Путин и его сирийские союзники беззастенчиво используют увеличившиеся потоки беженцев, спасающихся от их ударов, в качестве оружия — оружия, которое сознательно направлено против Турции и Европы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Укринформ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...