Загрузка...

Вудуиста из РФ, публично проклявшего Порошенко и его сына, прокуратура отправит в "психушку"

Россия
2770
новости, происшествия, вуду, колдун, петр порошенко, порча, сын, обморок, жертвоприношение, екатеринбург, петух, антон симаков
Антон Симаков, "магистр магии вуду", может получить направление в психиатрическую лечебницу от екатеринбургской прокуратуры в связи с публичным жертвоприношением петуха

Об этом стало известно из сообщения на официальном сайте ведомства.

Антон Симаков, именующий себя "министром магии вуду", провел ритуал жертвоприношения в октябре 2014 года. В ходе следствия стало известно, что в обряде был задействован православный крест с распятием. Мужчина отрубил петуху голову и использовал его кровь для окропления погребального покрытия.

При жертвоприношении, где присутствовали представители прессы, "маг" утверждал, что его действия должны помешать деятельности украинского президента Петра Порошенко. Симаков уточнил, что главу государства олицетворяет убитый петух.

Горе-колдуну инкриминируют статьи УК РФ касательно публичных действий, что демонстрируют открытое неуважение к обществу и оскорбляют чувства верующих. Сотрудники прокуратуры намерены добиваться для Симакова "принудительной меры медицинского характера в виде лечения в психиатрическом стационаре общего типа"

Примечательно, что летом в 2014 году сына президента Порошенко поразил обморочный удар в ту минуту, когда шел молебен за украинскую державу. В стенах киевского Собора святой Софии присутствовали многие политики и мальчика сумел подхватить экс-президент Виктор Ющенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...