Загрузка...

Перестрелка в роддоме Одессы: преступник пытался избить роженицу и произвел выстрелы в медиков

Криминал
3697
одесса, роддом, перестрелка, роженицы, грабитель, медики, происшествия, фото, украина
Неизвестный мужчина проникнул в роддом и пробрался на второй этаж заведения. Здесь он пытался украсть личные вещи роженицы, после того, как планы преступника потерпели фиаско, мужчина по словам очевидцев, намеревался ударить будущую мать.

На помощь роженице кинулись врачи, один из них в результате перестрелки получил ранение, сказано в сообщении пресс-служба Нацполиции Украины в Одесской области.

"Когда началось преследование грабителя, он достал травматический пистолет и открыл стрельбу в сторону врачей. Все это происходило на глазах у рожениц и родственников, что пришли их навестить. Все обстоятельства инцидента тщательно выясняются", - сообщают полицейские.

По их сведениям, один из медиков получил касательное ранение нижней конечности.

Своими впечатлениями от увиденного поделился и одессит Руслан Каримов.

"В штанах, маске, бахилах и чепчике, ублюдок в штанах пробрался в роддом и там, где лежат роженицы, попытался совершить преступление. К счастью, пистолет оказался травматическим", - написал он в Facebook.

В полиции также отметили, что все роженицы чувствуют себя в порядке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...