Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Владимир Горбулин: "Успешная Украина - это венок на могилу амбиций Путина"

Украина
1853
политика, путин, донбасс, крым, оккупированные территории украины, общество, украина, россия
Успехи и процветание независимой Украины, сам факт ее существования как отдельного государства – это погибель для имперской России и ее амбиций быть центром всей Евразии. Поэтому Россия никогда не оставит в покое Украину, даже если Путин выведет свои войска с Донбасса и пересмотрит статус оккупированного Крыма.

"Война и противостояние с Россией – это не прошлое, это будущее Украины, это стоит понимать со всей ответственностью. Россия категорически не воспринимает Украину успешной, процветающей и независимой. Для нее – это крах имперской мифологии и венок на могилу российских амбиций", - высказал такое мнение советник Президента Украины, директор Национального института стратегических исследований, доктор технических наук, профессор, академик НАН Украины Владимир Горбулин.

По его мнению то, что сейчас Россия ведет агрессивную войну против Украины, это закономерность, это еще один этап политики имперского реванша.

"Россия ведет такую политику на протяжении последней четверти века, и роль в этом Путина очевидна. За ним стоит целая корпорация чекистов-имперцев, за которыми, в свою очередь, стоит российский капитал. Он паразитирует на российском обществе и на природных богатствах России. Отсюда и те десятки миллионов зомбированных российских зрителей, которые в буквальном смысле отравлены пренебрежением к "младшим братьям", - считает советник Президента Украины.

По мнению Горбулина, Россия никогда не сможет дать Украине спокойно вздохнуть и оставить ее в покое. РФ будет пытаться поссорить Украину с Европой, Китаем, Турцией и США.

"Россия будет всеми силами разжигать и подпитывать различные внутренние конфликты в Украине", - твердо убежден Горбулин.

И в этом, по его мнению, Путин преследует всего одну цель - доказать себе и остальному миру, что никакой Украины, ее народа и государства не было, нет и быть не может.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: glavred.info
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...