Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Шустер LIVE. Эфир от 18.02.16. Прямая видео-трансляция. Коалиция без "Самопомичи" и "Батькивщины"

Украина
5832
савик шустер, шустер live, новости украины, политика в украине, верховная рада, коррупция, путин, сирия, война в сирии, порошенко, яценюк, аваков, саакашвили
Вашему вниманию - прямая онлайн видео-трансляция политического ток-шоу Шустер Live, прямой эфир которого состоится сегодня, 18 февраля 2016 года.

Трансляцию от 19.02.2016. смотрите здесь.

Начало - в 20:30 по киевскому времени

После новости о выходе “Самопомочи” из парламентской коалиции глава Кабинета министров Арсений Яценюк заявил, что готов забыть все обиды и начать переговоры для выхода из политического кризиса.

"Сейчас самое важное для меня как для премьера и Кабинета, несмотря на все что было наговорено в парламенте во время отчета правительства.... Не просто как премьер, как человек - я их прощаю”, - заявил премьер.

Глава Кабмина отметил, что уже сегодня инициирует консультации с политическими силами Петра Порошенко и Олега Ляшко.

"Моя рука протянута президенту Порошенко и его фракции", - заявил Яценюк.

Премьер не стал отрицать, что его правительство допустило ряд ошибок, но призвал не критиковать его министров, а давать рекомендации и выступать с предложениями.

Отметим, сегодня после долгих дебатов "Самопомочь" заявила о выходе из коалиции. Парламентарии заявили, что власть вступила в сговор с олигархами, поэтому требуют провести выборы по открытым спискам и предлагают депутатам от БПП и НФ добровольно выйти из коалиции.

17 февраля коалицию покинула "Батькивщина" Юлии Тимошенко. Она отказалась сотрудничать "со стаей" - так она назвала провластные политсилы.

В случае если в течение месяца в парламенте не появится новая коалиция, Петр Порошенко будет иметь право распустить Верховную Раду.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...