Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В РФ "поймали" американку Шэрон Теннисон за запретную деятельность и связь с Госдепом США, - СМИ

Россия
1743
шерон теннисон, новости, криминал, происшествия, россия, пребывание, штраф, нарушила, центр гражданских инициатив, волгоград, фмс
В России задержали за нарушение условий въезда в страну и положений визового режима граждан Соединенных Штатов, руководящих Центром гражданских инициатив.

Об этом стало известно из публикаций в российских СМИ.

Шерон Теннисон и экс-военный США Теодор Макинтайр прибыли на российскую территорию как обладатели туристических виз. Их статус позволял посещать культурные мероприятия, достопримечательности и отдыхать. Вместо этого они занимались своей профессиональной деятельностью - проведением семинаров, встречами с бизнесменами, сбором различной информации и приглашением на стажировку в родную страну.

Сотрудников Центра "поймали" на проведение подобного семинара в Волгограде, где они встретились с Александром Малашкиным, владеющим рестораном "Бамберг", и президентом клуба "Ротари" Павлом Шабалкиным.

Представители российской ФМС постановили оштрафовать Теннисон и Макинтайра в связи с административным нарушением о порядке въезда и пребывания иностранцев в России. Они обязаны выплатить 2 тысяч рублей, а период их возможного пребывания на российской территории несколько сократили.

По заявлениям в СМИ, Теннисон и ее Центр гражданских инициатив многие годы работают в РФ. Женщина, кроме того, числится владельцем квартиры в Петербурге. Многие отмечают якобы существующую связь организации с Госдепом США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...