Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Смешались в кучу кони, люди": как главарь "ЛНР" Плотницкий перепутал Россию с Бразилией

Украина
4391
новости сегодня: Украина, ukraine, Новости Луганска,Восток Украины,ЛНР,Общество,Новости Украины,Игорь Плотницкий,Видео, последние новости,
Террорист Плотницкий решил отправить спортсменов с ограниченными физическими возможностями из "ЛНР" на Паралимпийские игры в Россию, которых на самом деле в самой России в текущем году нет.

Как утверждает Плотницкий, "сборная" из захваченного Луганска через пару месяцев поедет на соревнования для спортсменов-инвалидов в РФ.

"Через несколько месяцев у нас Паралимпийские игры. Они будут проходить в России. Наши инвалиды там будут выступать. Думаем над костюмами, чтоб на них было "ЛНР" и обязательно герб. Надо чтоб это были обязательно наши костюмы", - рассказал главарь луганских боевиков.

Однако в 2016 году никаких Паралимпийских игр Россия не проводит. Этот вид спортивных состязаний для людей с ограниченными физическими возможностями предстоящей весной принимает Бразилия.

В "министерстве спорта" "ЛНР" пошли еще дальше и назвали Паралимпиаду соревнованиями по танцам среди инвалидов-колясочников.

Позже выяснилось, что Плотницкий просто "ошибся".

Как оказалось, боевики думают будущим летом провести на оккупированной территории "республиканские паралимпийские игры" для интеллектуалов-инвалидов.

Однако их точную дату и механизм проведения никто не знает.

Ранее сообщалось о том, что брат Плотницкого, Михаил, спокойно проживает под Киевом и занимается бизнесом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: espreso.tv
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...