Загрузка...

В течение десяти дней украинские водители беспрепятственно вернутся домой из России

Украина
1620
Украина, Россия, блокирование фур, транзит, политика, общество, Министерство инфраструктуры, экономика, санкции, Белоруссия
Украина и Российская Федерация решили вопрос с блокадой грузовых автомобилей – страны договорились о режиме "еду домой" для беспрепятственного возвращения фур на свои территории до 25 февраля текущего года.

Об этом сообщил Rambler news service, ссылаясь на Мининфрастурктуры Украины.

По данным министерства, режим "еду домой" будет действовать с 16 по 25 февраля включительно. За это время более 600 украинских автомобилей, которые заблокированы в России или едут в Украину из стран Азии, имеют возможность добраться в Украину. Аналогично приблизительно такое же количество российских грузовиков смогут возвратиться в РФ из стран Евросоюза. Украина будет обеспечивать сопровождение российским машинам до границ с РФ или Беларусью.

Замминистра инфраструктуры Оксана Рейтер обратилась к общественным активистам в следующие 10 дней не препятствовать возвращению грузовиков на территорию России. Она подчеркнула, что это условие является залогом того, что украинские фуры смогут безопасно добраться домой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ЭкспертOnline
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...